Lomba Foto Taman Safari Indonesia 2013

Tadinya mau ikut lomba foto yang diadakan TSI taun 2013. Tapi ternyata, nyetak foto nya lupa melulu. Padahal lebih dari sekali pergi ke tempat cetak foto. Tapi soft file nya ga kebawa mulu. Ya udah, akhirnya post disini aja deh.

Syarat dan ketentuan untuk lomba bisa diliat dilink ini: http://lombafoto.tamansafari.com/ketentuan.html

Tapi, yang untuk taun ini udah lewat, deadlinenya 21 okt 2013 kemarin.

Foto2 yang dipost ini bukan hasil jepretan gua, tapi jepretan Wangsit. Amatir sih tetep kayaknya, walaupun pake kamera DSLR dan lensa mikro.

Judulnya: Taman Hening. Lokasi: Taman Burung TMII

Judulnya: Taman Hening. Lokasi: Taman Burung TMII

Judul: An old man and a baby girl. Lokasi: Taman Burung TMII

Judul: An old man and a baby girl. Lokasi: Taman Burung TMII

Judul: The Queen. Lokasi: Taman Burung TMII

Judul: The Queen. Lokasi: Taman Burung TMII

Judul: Breastfeeding in public. Lokasi: TSI Cisarua

Judul: Breastfeeding in public. Lokasi: TSI Cisarua

Judul: The Horn. Lokasi: TSI Cisarua

Judul: The Horn. Lokasi: TSI Cisarua

Judul: Show Off. Lokasi: Taman Burung TMII

Judul: Show Off. Lokasi: Taman Burung TMII

Judul: Bored. Lokasi: TSI Cisarua

Judul: Bored. Lokasi: TSI Cisarua

Judul: Parenting. Lokasi: TSI Cisarua

Judul: Parenting. Lokasi: TSI Cisarua

Judul: Steal a glance. Lokasi: Taman Burung TMII

Judul: Steal a glance. Lokasi: Taman Burung TMII

Judul: Big Grin. Lokasi: TSI Cisarua

Judul: Big Grin. Lokasi: TSI Cisarua

 

Judul: Invisible Track. Lokasi: TSI Cisarua

Judul: Invisible Track. Lokasi: TSI Cisarua

Kalau semua foto diatas diambil pakai kamera DSLR gambot nan bongsor, foto yang berikut diambil dengan kamera poket. Tapi, hasilnya cukup oke. Ternyata, kamera merk Olympus biarpun cuma level kamera poket, kualitasnya bagus juga yaa.

Judul: Home Sweet Home. Lokasi: TSI Cisarua

Judul: Home Sweet Home. Lokasi: TSI Cisarua

 

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s