Bento untuk bekal sekolah 4

Minggu ini cukup berat untuk nyiapin bento tiap pagi. Pertama, karena minggu sebelumnya ga bikin sama sekali, krn Fidel libur sekolah merayakan idul fitri. Kedua, selama liburan ini kita sekeluarga kena batpil, daan berhubung tidur sekamar, jadilah itu virus tektok selama dua minggu. Bella jadi super rewel di malam hari, sehingga ya ampun bangun pagi tuh lemess banget. Senin masih libur, jadi bento minggu ini hanya mulai dari selasa sampai jumat.

Bento selasa, bento gagal pertama. Hari ini Fidel ngumpulin tugas yaitu membuat pohon keluarga, nah tadinya gua mau bikin bento dengan tema pohon keluarga, etapi ternyata bikin pohonnya kalau terburu2 dan belom pernah, susah banget.

CIMG2776

Bento rabu, bento paling mendingan, krn bikin nya ga berantakan, bentuknya kyaraben kucing. Semakin sering bikin bento, jadi akhirnya makin tau apa aja kebutuhan untuk nambah variasi. Keknya gua musti beli beberapa frying pan yg bentuknya lucu2 ini, biar kl bikin omelette bisa lebih banyak bentuknya.

CIMG2783

Bento tergagal di minggu ini. Foto yg kiri itu adalah inspirasi gua, pengen nyoba bikin seperti itu, tapi hasilnya haha, not even close.

Snail

Untuk bento terakhir minggu ini, not bad, mungkin kl gua boleh nilai diri sendiri, skornya 5,5 out of 10

CIMG2799

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s