Perbandingan foto Fidel dan Bella diumur yang sama

Ga tahan deh untuk ga posting yang satu ini. Kalo anak-anak udah gede, kemungkinan besar sih mereka protes dengan posting gua yang ini. Haha. Tapi, berhubung Bella mirip Fidel waktu bayi, atau itu hanya perasaan gua aja ya?, jadi gua lagi seneng lihat koleksi foto waktu Fidel umur almost 10 bulan, untuk disandingkan dengan foto Bella diumur yang sama.

Fidel umur 9to10 months, please do focus on the child, not the carrying cloth

Fidel umur 9to10 months, please do focus on the child, not the carrying cloth

Bella umur 9-10 months. Now, please do not focus on the mum, stick to the child only. *grin*

Bella umur 9-10 months. Now, please do not focus on the mum, stick to the child only. *grin*

Narasi buat foto diatas adalah, ini foto si ibu yang masih fase menyusui ASI thok, ga pake susu botol, maka nya si ibu yang menjadi mirip gentong susu, haha, I’m hideous. By the way, kain gendongannya sama lho yang dipake Bella maupun dipake Fidel.

Fidel 9-10M with mum

Fidel 9-10M with mum

Bella 9-10M with mum

Bella 9-10M with mum

Narasi buat foto ini adalah, both are taken by myself with a camera phone

Fidel 9-10M and mum as a cameo

Fidel 9-10M and mum as a cameo

Bella 9-10M and mum as a cameo

Bella 9-10M and mum as a cameo

 

Buat dua foto diatas ini, ga ada narasi, seandainya ada foto lain yang gua nya ga muncul.

Fidel 9-10M with round face

Fidel 9-10M with round face

Bella 9-10M with round face

Bella 9-10M with round face

Bella kepalanya rada lonjong ga sih? Kayak telor rebus.

Fidel 9-10M tampak belakang

Fidel 9-10M tampak belakang

Bella 9-10M tampak belakang

Bella 9-10M tampak belakang

Sebenernya sih masih banyak, tapi kayaknya yang signifikan diumur 9-10M ya foto2 ini ya.

2 thoughts on “Perbandingan foto Fidel dan Bella diumur yang sama

  1. Hahaha ichi .. Hebat bgt elo mak .. Bs ngebandingin dlm posisi dan waktu yg sama … Lucuuu bgt si bella , lbh keliatan ceweknya …

    • 😀 bella kayaknya lebih feminin ya rit? Tapi gedean dikit gua diprotes ma fidel keknya kl posting yg model begini. Tks udah mampir ya mak. Lu ada blog jugakah? Biar gua mampir balik

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s