Going to the zoo

Jarang juga sabtu minggu kita punya acara keluar rumah. Biasanya kita lebih pilih jalan keluar pas weekdays, saat orang2 ngantor, kita menggunakan privilege kita sebagai orang yg ga terikat jam kantor, jadilah kita lebih sering jalan weekdays dibanding weekend

Tapi, minggu2 kemaren termasuk padat utk ukuran kita, jadilah ga bisa nepati janji ke fidel utk jalan ke bonbin ragunan. Karena dia protes, akhirnya kita bilang, nanti ya hari minggu. Oke, tadi pagi, walaupun rasanya masih pingin leyeh2, berangkatlah kita ke ragunan buat liat simon.

Udah jadi kesukaan gua, kl mau pergi pasti makein bella baju unyu2 hasil hunting di OLS. Hari ini berhubung panas tp mendung, jadi no stocking but must headband *haha apa siyy* nanti ya fotonya*

Dan utk urusan didalam zoo. Well, seperti biasa, rame banget, cuma sempet foto sekali abis itu bb drained battery, lagian males kali ah. Gempor rasanya dua jam jalan2 disana, udah gitu, yg paling pusing adl penuh, bikin ga enjoy, krn seliweran orang nawarin dagangan, juga orang yg sembarangan aja ngampar makanan di tempat2 yang ga semestinya, ati2 lho dijilat jerapah baru rasa,😀

Binatang yg sempet diliat, gajah, burung unta, kangguru, orang utan, aneka burung, ular, monyet, jaguar, cheetah, macan tutul.

Beberapa binatang disebut asalnya dari srilanka, sebenernya pingin nanya kenapa ambil dr srilanka ya? Tapi ga ada yg bisa ditanya, wong mau nanya arah aja ga tau musti tanya siapa. Ada sih tukang the botol atau tukang pecel, tapi ga nanya ma mereka, jadi yah walaupun the zoo ini luaaas bgt, dibanding misalnya bonbin negara tetangga, tapi bonbin negara tetangga dikemas jauuh lebih bagus, kekurangannya mereka cuma satu, kurang luas. Oke deh, foto nyusul ya kl nanti udah sempet ngendon di pc

Berhasil dapet satu shoot di dalem, tapi itu juga waktu baru masuk, haha

Berhasil dapet satu shoot di dalem, tapi itu juga waktu baru masuk, haha

waktu mau berangkat sih sempeet foto2, tapi jadi susah foto berempat nieh, mau bawa2 tripod, duh berat, nambah2in bawaan aja

waktu mau berangkat sih sempeet foto2, tapi jadi susah foto berempat nieh, mau bawa2 tripod, duh berat, nambah2in bawaan aja

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s